Клубная этикетка 2020

Газизова Эльвира Автор 

2020 год перевернул все в нашей жизни. Абсолютно все. Разделил ее на доковидный и пока еще ковидный период.

Описывать все "прелести" этого нового опыта нет смысла. Он – этот опыт – был международным. Протокол действий был везде один.

Интересно другое. Знаете, именно в это время мне пришла одна до ужаса простая мысль – у Природы все идет по плану. Ей наши людские проблемы – ну вообще стороной. Лишь бы не мешали…

Когда мы козьими тропами пробирались к виноградникам, чтобы разместить таблички, а в марте / апреле 2020 было все очень строго и стояли патрули по всем более менее большим направлениям, ваши лозы росли, распускались почки, завязывались плоды, цветение прошло на ура! Как никогда, все было спокойно и по плану.

2020 войдет в историю вин Бордо. Это однозначно. Не по ковиду… А по своему качеству. Это будет очень хороший урожай. Я не люблю вот это все "превосходный", "великий"… Но очень хороший – однозначно.

Хотелось и этикетку на уровне года. Мы обратились к нашей художнице, которая создала для нас иллюстрации к "Гигантской Бочке" и самой первой этикетке 2015 – Наталии Головановой. Хотелось опять нечто сложное, неоднозначное, многоуровневое. И с учетом Истории 2020.

В этот год каждый из нас осознал и переосмыслил многие вещи, которые были главными, но в итоге стали второстепенными. Поэтому в этикетке 2020 мы поставили в центр сюжета Семью. Как символ любви, поддержки, продолжения, Надежды. Да, за окном, соединенные с Миром через гаджеты, но вместе.

Справа сюжет – это виноградники шато de Pitray, Жан де Буань (владелец хозяйства) на своем желтом квадроцикле  объезжает виноградники в компании своей четвероногого друга Узо. Это тоже история в Истории. Узо не стало в 2021 году, хотелось его тоже "внести" в нашу с вами Историю.

Слева этикетки – вымышленный город, один из. Как надежда к послековидной жизни, к новым путешествиям!

Аренда лоз. Оригинальный подарок

Внимательный зритель обратил внимание на то, что из мелких персонажей "скупожирован" более "крупный", как вина Бордо - это всегда ассамбляж нескольких сортов. Женское лицо. Это "Madame", не забывайте, наше вино называется cuvée "Madame" в честь Прекрасного пола семьи Жана, и не только. Фамильный девиз семьи де Pitray - "Mon Dieu, Mon Roi, Ma Dame".

Комментарии для сайта Cackle
Другие материалы в этой категории: « Урожай 2020: дубовые бочки

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на Newsletter